Мобильная версия
Главная  //  Что приготовить на год Лошади и как сервировать новогодний стол в 2014 году
Получайте статьи сайта на почту
Ноя 23/13

Что приготовить на год Лошади и как сервировать новогодний стол в 2014 году

Совсем скоро наступит Новый 2014 год – год Лошади. Для большинства людей это исключительно семейный праздник, поэтому перед хозяйками уже встает вопрос: чем можно вкусно и оригинально накормить гостей, и символ года при этом не обидеть – то бишь, Лошадь.

Самые основные моменты, связанные с перечнем возможных блюд для празднования Нового года, а также особенности сервировки новогоднего стола мы и решили рассмотреть в сегодняшней публикации на нашем сайте «Дом Мечты», чтобы многие хозяйки нашли для себя ответы на эти вопросы.

Что приготовить на Новый год 2014

Что приготовить на Новый год 2014

Что можно приготовить к праздничному столу на год Лошади

Как известно, лошадь – травоядное животное, поэтому в новогоднюю ночь в этом году лучше отдать предпочтение вегетарианским блюдам. Это могут быть овощные салаты, легкие закуски из овощей, к примеру, рулетики из баклажан, фаршированные помидоры и сладкий перец, запеченные кабачки цукини и прочее. Однако, это не повод отказывать себе в том, чтобы приготовить на Новый год традиционный салат оливье.

Горячие же блюда можно готовить из мяса. Очень уместным к праздничному столу будет запеченный кролик или фаршированный гусь. Не забудьте о красивом оформлении таких блюд – для этого сгодятся дольки цитрусовых, сочные яблоки, помидорчики, зелень. Вокруг круглого или овального блюда с запеченной птицей или кроликом можно сделать декор из новогодних гирлянд и еловых веток.

Так как традиционной пищей лошадей является овес, то на десерт желательно подать овсяное печенье, выпеченное в форме елки, звезды, лошадки, снежинки. Кроме того, в новогоднем меню может присутствовать и яблочный пирог, ведь яблоки тоже относятся к любимым лакомствам лошадей.

Из алкоголя в новогоднюю ночь лучше пить шампанское, а вот другими видами спиртных напитков особо не увлекаться – китайская Деревянная Лошадь предпочитает натуральные соки или минеральную воду.

Что можно приготовить на Новый год 2014

Что можно приготовить на Новый год 2014

Овощные закуски на Новый год 2014

Овощные закуски на Новый год 2014

Запеченный гусь на новогодний стол 2014

Запеченный гусь на новогодний стол 2014

Праздничная сервировка стола на Новый 2014 год

Немаловажный момент – это сама сервировка новогоднего стола. Так как покровительница наступающего 2014 года любит все натуральное, то стол лучше покрыть качественной льняной скатертью. Салфетки тоже лучше использовать полотняные, преимущественно белого цвета.

Стол можно красиво декорировать к году Лошади деревянными украшениями или изделиями народного промысла, сделанными с использованием сена или соломы. Расставьте на новогоднем столе небольшие фигурки лошади, лучше всего, если они будут сделаны из дерева, соломы или веревок.

Возле каждой тарелки нужно положить по конфетке или по кусочку рафинада, ведь лошадь – известная любительница сладкого. Тогда и наступающий год будет для вас «сладким».

Сервировка новогоднего стола 2014

Сервировка новогоднего стола 2014

Сервировка новогоднего стола 2014 фото

Сервировка новогоднего стола 2014 фото

Как украсить новогодний стол 2014

Как украсить новогодний стол 2014

Как украсить стол на год Лошади

Как украсить стол на год Лошади

Встречая Новый год, не забудьте и об улыбке, ведь богатый и красиво сервированный новогодний стол никогда не заменит хорошего настроения!

Не понравилосьНе оченьНормальноХорошоСупер (Голосов: 9)

Настольные лампы – лучший помощник и эстетический аксессуар
Веревка и канат в интерьере: необычный подход к оформлению помещений
Шкуры в интерьере: все великолепие зоомира в вашем доме
Популярный британский и другие флаги в интерьере
Выбираем придверный коврик для улицы и прихожей

Оставить комментарий

Мы в соц. сетях