Мобильная версия
Главная  //  Немецкие ванны Kaldewei – для тех, кто любит комфорт во всем
Получайте статьи сайта на почту
Авг 17/12

Немецкие ванны Kaldewei – для тех, кто любит комфорт во всем

Идеальная ванная комната – это не только место, где вы приводите в порядок свое тело, но и где можно полностью расслабиться, забыть о текущих проблемах и погрузиться в рай наслаждений. Но все это не было бы возможно без элегантной и удобной ванны Kaldewei.

В Европе ванны и поддоны производства немецкой компании Kaldewei (Калдевей) набирают все большую популярность. Они прочные и надежные, стильные и удобные, созданы для того, чтобы ощутить всю прелесть комфортной жизни.

Давайте же разберемся, чем так хороши ванны Kaldewei, и как правильно за ними ухаживать.

Ванны Kaldewei фото

Ванны Kaldewei фото

Основные преимущества ванны Kaldewei

  • Ее форма идеальна для купания
  • Она имеет уникальную стальную эмаль, которой славится компания
  • Ее невозможно поцарапать
  • Она ударопрочная
  • Ванна устойчива к старению
  • Светостойкая и устойчива к ультрафиолетовому излучению
  • Имеет богатую цветовую палитру
  • Отлично проводит тепло
  • Проста в уходе
  • Имеет химическую стойкость
  • Жаростойкая
  • Экологичная
  • Долгие годы сохраняет свои свойства и радует глаз

Как видите, ванны Калдевей имеют столько положительных моментов, что купить их захочет, пожалуй, каждый человек. А сейчас давайте разберем некоторые из перечисленных пунктов подробно.

Стальные ванны Калдевей

Стальные ванны Калдевей

Уникальная стальная эмаль ванны Kaldewei

Немецкая компания Kaldewei (Кальдевей) является единственным производителем в мире, предоставляющим 30-ти летнюю гарантию на свою продукцию. Только представьте – 30 лет можно купаться в элитной ванне и знать, что компания все это время дает полную гарантию на нее.

В состав эмали, из которой производятся все ванны и поддоны Kaldewei, входят:

  • калифорнийский бур;
  • скандинавский кварц;
  • полевой шпат;
  • сода.

Компания использует стеклообразующие свойства природных материалов для производства специальной эмали с поверхностью, которая гарантированно остается прочной. Такую эмаль невозможно поцарапать, а значит, на ней не будут разводиться и вредные бактерии.

Благодаря полученным свойствам, ванна Kaldewei отлично сохраняет тепло, будучи хорошим его проводником. Причем нагреваются даже уголки ванны и вода долго не остывает. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о подливе горячей воды во время принятия ванны, чтобы сохранить необходимую температуру.

И самое главное – толщина стальной эмали ванн Kaldewei составляет 3,5 мм, что дает им хорошую прочность при случайном ударе.

Стальная эмаль, из которой изготавливают все ванны и душевые поддоны, даже стала основой отделки здания офиса компании Kaldewei, чтобы показать своим покупателям, насколько она прочная и долговечная.

Немецкие ванны Kaldewei

Немецкие ванны Kaldewei

 

Ванна Калдевей – стойкая к неприятностям

Многие синтетические материалы подвержены ультрафиолетовым излучениям, как следствие, они быстро выцветают и уже не имеют прежнего вида. Однако для стальной эмали Kaldewei, это не является проблемой. Солнечные лучи не в состоянии испортить ее внешний вид.

Неосторожно упавшая в ванну сигарета или зажженная свеча тоже не принесут ей никакого вреда: стальная эмаль Kaldewei не горит и в случае пожара, от нее не будут исходить токсичные пары.

Благодаря эмали толщиной в 3,5 мм, такой ванне не страшны косметические, медицинские, парфюмерные добавки. Даже краска для волос и лак для ногтей не смогут ее повредить.

Элитные ванны Kaldewei производства Германии

Элитные ванны Kaldewei производства Германии

Немецкие ванны Kaldewei – цветовое решение и разнообразие форм

Основной концепцией компании Kaldewei является то, чтобы их продукция мягко вписывалась в общий интерьер. Ничего кричащего и вызывающего. В этом плане стальные ванны Kaldewei поистине могут считаться иконой стиля.

На сегодняшний день разработаны три основных направления:

  1. Бабье лето. Здесь используются натуральные материалы, такие как дерево, камень. Цветовая гамма соответствует этому временному периоду и как бы касается всех чувств своими теплыми тонами.
  2. Чувственность в новых цветах. Это коллекция выполнена в матовых цветах и гармонично смотрится с кафелем, сливаясь с ним в цветовой гамме в одно целое.
  3. Много цветов. Здесь не нужно придерживаться определенного цветового стиля – свобода, вот что главное! Вы вольны пробовать различные цветовые комбинации, выбирая из 22 цветов, которыми покрывают стальную эмаль Кальдевей.

Что же касается форм, которые могут приобретать ванны производства Калдевей, то они могут быть как стандартными, так и ассиметричными, овальными, угловыми, шести- и восьмиугольными. Для маленькой ванной комнаты есть возможность выбирать компактные вариации ванн или душевых поддонов Kaldewei.

Элитная черная ванна Kaldewei (Калдевей)

Элитная черная ванна Kaldewei (Калдевей)

Экологичность сантехники Kaldewei

Вот уже более 90 лет компания Kaldewei выпускает свою продукцию. Благодаря качеству и натуральному сырью, популярность этой торговой марки набирает обороты.

Несмотря на сложный состав при изготовлении стальной эмали, которая гарантированно прослужит своим хозяевам 30 лет, дальнейшая жизнь ванны тоже предопределена. По окончании эксплуатации она полностью перерабатывается, таким образом, не наносит вреда экологии.

Экологичные немецкие ванны Kaldewei

Экологичные немецкие ванны Kaldewei

Основной уход за ванной Kaldewei

Как это ни странно, но стальные ванны Kaldewei не нуждаются в каком-то особом и дорогом уходе. Вам не нужно тратиться на новомодные и сильные препараты. Для того, чтобы они всегда сияли чистотой, запомните несколько основных правил ухода за ванной:

  1. После использования ванны промойте ее поверхность теплой водой, затем протрите сухой мягкой тканью или замшей.
  2. Для удаления более сильного загрязнения используйте обычное средство для мытья посуды или нейтральное мыло. При необходимости замочите грязную поверхность ванны на несколько минут в моющем средстве, а затем ополосните теплой водой, протрите сухой тряпочкой.
  3. Если вы хотите избежать известковых накоплений, то протирать ванну сухой тканью нужно после каждого использования. Если же вы допустили такое отложение, то избавиться от него поможет раствор, состоящий из уксуса, не уксусной кислоты, и воды. Соотношение этих компонентов должно быть 1:1. Обязательно после этой процедуры прополосните ванну теплой водой.
  4. Если ванна засорилась, то используя чистящее средство от засоров в ней, внимательно прочитайте инструкцию и старайтесь, чтобы капли этого средства не попадали на эмаль.
  5. Использование песка, щелочных моющих средств, металлических мочалок, грубых губок или средств для самоочищения ванны в случае в сантехникой Калдевей просто не допустимо!

Немецкие ванны Kaldewei – скажите нет подделкам

Если вы уже поняли, что жизнь без ванны Kaldewei будет скучна и однообразна, то вперед за покупкой. Однако сегодня в мире сантехники большое количество подделок. И такая ожидаемая покупка, как стальная ванна производства Kaldewei, не принесет радости, если окажется неудачной копией оригинала.

Для того, чтобы покупатели не сомневались в качестве приобретаемого продукта, с марта 2007 года компания Kaldewei начала лазером устанавливать на своей продукции логотип. Это слово «KALDEWEI», найти его можно в верхней части ванны. Этот логотип невозможно стереть или удалить без нанесения внешнего ущерба ванне.

Так же вы должны знать, что всю свою продукцию компания Kaldewei производит исключительно в Германии. Ведь именно под чутким руководством возможно гарантировать истинное качество продукции!

Ванны Kaldewei в интерьере

Ванны Kaldewei в интерьере

Ванны Kaldewei – цена удовольствия

Позволить себе приобрести такую ванну может практически любой обыватель. Если вам не нужны сложные формы, большие размеры, то минимальная цена ванны производства Kaldewei будет составлять около 100 долларов. Недорогими из ассортимента компании Kaldewei считаются и экономичные ванны Saniform, весьма популярные среди российских потребителей.

Если же у вас есть возможность потратиться по полной и приобрести ванну Kaldewei с различными наворотами, то цена ее может достигать и 5 тысяч долларов. Это могут быть гидромассажные ванны или плоские поддоны для душевых кабин в стиле минимализм, которые выбрали многие отели мира.

Несмотря на такой огромный разрыв в стоимости, абсолютно каждая ванна имеет фирменную стальную эмаль Kaldewei! Качество эмали ни на одной из ванн не лучше и не хуже, оно везде одинаковое – отменное!

Получив более 60-ти наград по всему миру, сантехническая продукция Kaldewei активно завоевывает сердца своих клиентов. Ведь установив однажды ванну или душевой поддон торговой марки Kaldewei, можно долгие годы наслаждаться восхитительными моментами, которые они дарят вам. А гигиеничность и простота в использовании никогда не станет поводом сокрушаться над тем, что в этой ванне купаетесь не только вы и дети, но и ваши домашние животные.

Не понравилосьНе оченьНормальноХорошоСупер (Голосов: 17)

Уход за ванной – продлеваем срок службы и наслаждения
Как выбрать смеситель для ванной: виды современных смесителей
Ванная на мансарде: особенности планировки, идеи обустройства и оригинального дизайна
Фен-шуй ванной комнаты: активизируем энергию воды и привлекаем благополучие
Душевая кабина без поддона: оригинальное решение для модного дизайна

1 комментарий

  1. orhidea05 | Четверг, 23 Август 2012 в 16:59

    отличная сантехническая продукция в фирме Kaldewei))

Оставить комментарий

Мы в соц. сетях